+254 731 378 566 info@ekwuemefreightltd.com

Ваша реклама будет представлена в форме постов на Reddit с пометкой «promoted post» (рекламный пост) в правом нижнем углу. Это означает, что обычно вашу рекламу можно будет увидеть в верхней части страницы подфорума (так называемого «сабреддита»), или же она будет всплывать в ленте в виде поста с нативной рекламой. Для сети PPC-рекламы с относительно малым охватом можно было бы предположить, что средняя стоимость за клик будет довольно низкой.

рекламная сеть

Мы опишем лишь несколько, чтобы показать разницу в их форматах рекламная сеть и подходах — они перечислены не в приоритетном порядке.

Какую автостратегию выбрать для продвижения в РСЯ

Обе этих функции обеспечивают отличный уровень заметности рекламы и обходят инструменты наподобие блокировщиков рекламы, гарантируя, что вашу рекламу увидят. Очередная социальная медиа-платформа, позиционирующая себя в качестве рекламной сети с оплатой за клик? Да, но Reddit при этом — это еще одна полезная нишевая рекламная платформа, которая могла бы занять место в вашем наборе маркетинговых инструментов. Еще одна схожая с Taboola и Outbrain рекомендательная рекламная платформа. Хотя RevContent не может похвастаться топовыми веб-сайтами, у этой сети действительно есть хороший охват аудитории из США.

Каждый из типов может похвастаться большими объемами трафика, но у каждого есть свои особенности. DirectAdvert – сеть тизерной рекламы, обеспечивающая максимально живой траф. Множество фильтров, тематик и виджетов, удобная статистика и куча способов пополнения и вывода. В этих двух полях нужно указать предпочтительную и нежелательную семантику. В ключевые фразы нужно вносить слова и словосочетания, с помощью которых продукт компании могут искать потенциальные клиенты. В минус-слова вписываются ключи, которые могут привести нецелевой трафик.

Эксклюзивная возможность монетизации с рекламой Яндекс Директа

Данная типология актуальна только для нишевых запросов — например в случае, когда нужен премиальный трафик или узкоспециализированный. В остальных случаях при выборе сетки мы возвращаемся к инвентарю, таргетингам, форматам и стоимости. Мы используем сети VK, Unity, OTM, Between Digital, Algorix, Chartboost, Sape, SilverMob, Bidvol, Buzzoola, SmartyAds, UMG. Это нужно, чтобы охватить пользователей, которых мы не можем охватить через РСЯ, получить максимальное SOV целевой аудитории и с помощью разных таргетингов выявлять целевую аудиторию. Кроме таких крупных рекламных сетей, как у Яндекса и VK, можно использовать множество других. Компания Meta с ноября предлагает подписку для отключения рекламы в своих социальных сетях.

рекламная сеть

Маша итак в курсе всех событий в мире бега, особенно в своем городе, поэтому рекламировать ей мероприятия или школу бега не имеет смысла. Зато programmatic-платформы включат ее в сегмент интересующихся беговым спортом, и покажут рекламу магазина с тренировочными кроссовками или одеждой для бега. Маша — уже целевая аудитория, которой нужно просто рассказать о товаре с помощью баннера или видео ― programmatic-системы смогут сделать это автоматизированно. Запускать через сети performance-рекламу однозначно стоит, так как во многих тематиках этот инструмент показывает себя очень хорошо с точки зрения эффективности и окупаемости.

Качество рекламы в рекламной сети

Не имеет значения насколько велика ваша рекламная сеть, если реклама попросту отстой. С другой стороны, рекламные сети должны знать, какие паблишеры ответственны за клик потенциального клиента, чтобы проводить оплату. Вся эта информация обычно определена размером и местом размещения объявления и известна как рекламный инвентарь, как для паблишеров, так и для рекламодателей.